dimanche 28 février 2016

Cookies aux amandes et pépites de chocolat à la fleur de sel (8 biscuits)


Ingrédients :

130 g de poudre d'amande
1 cuillère à soupe ou 10 g d'huile de noix de coco fondue
1 cuillère à soupe ou 20g de sirop d'agave
1 cuillère à soupe ou 20g de miel d'acacia liquide
20 g de pépites de chocolat
1 cuillère à café d'arôme de vanille ou d'extrait de vanille ou de gousse de vanille en poudre
1 pincée de fleur de sel
1/2 cuillère à café de bicarbonate alimentaire



Préparation :

Mélanger tous les ingrédients.

Former un boudin et le filmer.

Laisser reposer au réfrigérateur  au moins 1 heure ou un peu moins longtemps au congélateur.

Découper 8 belles tranches dans le boudin et les disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner pour 10 à 15 minutes à 180 °C.

Laisser refroidir sur une grille et déguster froid.

Informations nutritionnelles :152 calories par cookie

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire