jeudi 30 janvier 2014

6 petits feuilletés lardons emmental


Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée (Trésor de Grand Mère HERTA)
- 50 g de lardons
- 15 g de beurre demi-sel
- 15 g de farine
- lait entier
- emmental râpé

Préparation :

Préparer la sauce béchamel : faire fondre le beurre. Verser la farine en un coup et fouetter. Ajouter progressivement le lait sur le feu, petit à petit en fouettant jusqu'à ce que ça devienne homogène et jusqu'à obtention d'une consistance correcte.
Poivrer et ajouter l'emmental râpé ainsi que les lardons (non cuits). Laisser cuire encore quelques instants.

Dérouler la pâte sur la plaque du four et la couper en 6 parts.

Au centre de chaque part, déposer deux cuillères à soupe de béchamel aux lardons. Rabattre les 3 angles de chaque part au centre, en les soudant sur la crème.

Enfourner à four chaud 200°C pendant 30 minutes.


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